на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Русславбанк принял участие в Четвертой ежегодной международной конференции «WE Форум казначеев 2013»

АКБ «Русславбанк» (ЗАО) принял участие в Четвертой ежегодной международной конференции «WE Форум казначеев 2013», которая проходила с 16 по 17 мая 2013 года в Москве.

Форум казначеев 2013, организованный компанией Worldwide Expert при поддержке Ассоциации Корпоративных Казначеев, прошел в Москве 16 и 17 мая 2013г. и был посвящен актуальным вопросам развития банковского и корпоративного казначейства. АКБ «Русславбанк» (ЗАО) - оператор Платежной системы CONTACT - выступил официальным спонсором Форума. В мероприятии приняли участие ведущие банковские аналитики, независимые исследователи, представители международных финансовых институтов. Доклады и дискуссии Форума были посвящены специфике трансфертного ценообразования, роли государственной поддержки, проведению беззалоговых аукционов, построении эффективной системы финансового риск-менеджмента, внедрении в рыночную среду новых продуктов и др.

Русславбанк представляли Финансовый директор Павел Нестеров и руководитель казначейского блока Павел Ревенчук. С докладом «Денежные переводы и платежи: комплексные решения для банков» в рамках секции «Банковское казначейство» выступила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО). Участникам Форума была представлена интеграционная бизнес-модель Системы в целом, и, в частности, торговая платформа CONTACT-RSLB, позволяющая осуществлять широкий спектр операций на финансовых рынках.

«Заявленная в рамках программы на первый взгляд непрофильная тема, явилась органичным дополнением форума. Поскольку передовые решения бизнеса CONTACT позволяют на конкретных примерах демонстрировать весь технологический потенциал не только на рынках В2С, но и эффективные партнерские форматы В2В. Обладая широкой инфраструктурой и обслуживая 2100 ЛОРО-корреспондентов более чем 900 финансовых организаций, Русславбанк создал для своих партнеров эффективное решение для успешного бизнеса на банковском рынке», – отметила Раиса Назмутдинова.

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com