на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 3.

Открыт новый диагностический центр МЛ «Дiла» в Киеве

Сегодня, 20 мая, начал работу новый диагностический центр «Дiла» по адресу пр-т Голосеевский, 130/57. В уютном и просторном помещении медицинские сестры готовы принять пациентов, которым необходимо пройти лабораторные обследования. Они позаботятся, чтобы каждый из пациентов чувствовал себя комфортно во время сдачи анализов и получил результаты в максимально короткие строки.

В новом диагностическом центре пациентам предоставляется широкий спектр лабораторных тестов как для взрослых, так и для детей. Результаты исследований можно получить лично в любом центре МЛ «Дiла», по электронной почте или факсу.

Обратиться в данный кабинет для сдачи анализов жители Киева могут и в будние дни, и в выходные.

Время работы центра:

Понедельник - пятница: с 7:30 до 17:00, сдача анализов – с 7:30 до 16:00, перерыв - с 13:00 до 13:30.

Суббота: с 8:00 до 13:00, сдача анализов – с 8:00 до 12:00.

Воскресение: с 9:00 до 13:00, сдача анализов – с 9:00 до 12:00.

Ньюсмейкер: МЛ Дiла — 10 публикаций
Сайт: www.dila.ua