на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Обновленную линейку BMW 5-Series представили официально

Известный немецкий производитель автомобилей BMW произвел ряд изменений в модельном ряде 5-Series. Обновлению подверглась вся линейка баварского бренда, выполненная на базе "пятерки". Заметны новшества в интерьере салонов и экстерьере моделей. Новыми двигателями оснастили универсал BMW 5-Series, седан, 5-Series GT и M5. Стало известно, что обновленные автомобили выставят на продажу в конце лета нынешнего года.

Проведенный рейсталинг наиболее существенно изменил дизайн передней оптики и бампера. Воздухозаборники теперь имеют измененную форму. Увеличил свои параметры багажник в модели 5-Series GT, что свидетельствует о дополнительных 60 литрах. На наружных зеркалах появились новые повторители указателей повторов. Новшества в салоне представлены подстаканниками необычной конфигурации и нишами для различных мелочей.

Интерьер BMW 5-Series пополнился цветным проекционным дисплеем и цифровой панелью инструментов. Внутрисалонную систему оснастили мультимедийной установкой iDrive из нового поколения. Для отделки салона применены новые материалы и цветовые решения. В целом косметические изменения лишь незначительно изменили внешний облик моделей. Поэтому линейку 2014 года не так просто отличить от ныне действующих.

Существенные изменения произошли в моделях двигателей. Более экономичными и экологически безопасными стали дизельные 535d, 515d, 520d. Благодаря возросшей мощности силового агрегата до 575 л.с. в М5 модель увеличила скорость на 0,1сек. О ценах на автомобили на данный момент точно не известно. Их продажа намечена на окончание летнего сезона.

Ньюсмейкер: Городские информационные системы — 23 публикации
Сайт: www.vedun.ru
E-mail: pr@mail.ginsys.ru
Тематические сайты: Транспорт
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!