на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

"Интеркоммерц Банк" увеличил собственный и уставный капитал

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о том, что собственный капитал Банка за первые четыре месяца 2013 года увеличился более чем на 10% и составил 4,89 млрд. рублей. Рост показателя связан с взносом в уставный капитал Банка нового участника в размере 240 млн. рублей, сопутствующего эмиссионного дохода на сумму 330 млн. рублей и положительного финансового результата от деятельности КБ «Интеркоммерц» (ООО). Уставный капитал Банка за обозначенный период вырос на 20%, до 1,45 млрд. рублей.

«Сегодня КБ «Интеркоммерц» (ООО) входит в ТОП-100 российского банковского сектора, но благодаря увеличению показателей капитала мы сможем нарастить объемы нашего бизнеса и будем продолжать улучшать свои позиции. Это соответствует стратегии развития Банка. Более того, в наших планах удвоение капитала и вхождение в ТОП-50!», -- прокомментировал рост показателей Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский.

Более подробно ознакомиться с результатами деятельности КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка, в разделе «Финансовая отчетность».

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы