на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Новое перспективное направление контекстно-медийной рекламы

Компания "Корикс" создала первую онлайн площадку покупки и продажи рекламы на YouTube каналах - Vizord.com, на которой крупные компании, рекламные-агенства, бренды, могут взаимодействовать на прямую с их владельцами.

Сервис Vizord.com позволит предпринимателям заявить о себе на YouTube, самом популярном видео-сайте мира, и расширить клиентскую базу благодаря контекстно-медийной сети, охватывающей 89% интернет-пользователей. Реклама на YouTube-каналах является новым и перспективным направлением в медийном продвижении так как, пользователи YouTube каждый месяц просматривают более 4 млрд часов видео, и каждый день оформляют миллионы подписок, что позволит рекламодателям собрать огромную аудиторию клиентов. Так же сервис Vizord.com дает возможность видео-блогерам получать дополнительный доход за счет размещения рекламы и дополнительную мотивацию к творчеству.

В настоящее время на созданной нами онлайн площадке уже собрана аудитория видео-блогеров и заинтересованных рекламодателей, которая увеличивается с каждым днем, а это может говорить нам об огромном потенциале данного направления рекламы.

Ньюсмейкер: Корикс
Сайт: www.vizord.com
E-mail: info@vizord.com
Скайп: Vizord.support