на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 21.05.2013 19:35 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

УАЗ объявляет о скидках на UAZ Patriot и UAZ Pickup 2013 года

С 1 апреля и по 15 мая скидка при покупке UAZ Patriot 2013 года может составить 55 000 рублей. UAZ Pickup 2013 можно будет купить со скидкой до 40 000 рублей.

При покупке UAZ Patriot 2013 клиенты компании получают в подарок дополнительный отопитель салона, парктроник, сигнализацию, тонированный салон, фаркоп и прочие полезные в ежедневном использовании вещи.

Что касается UAZ Pickup, то покупатели данной модели получат штатную сигнализацию и защиту грузового отсека. И это все в дополнение к полноприводной машине, с грузовым отсеком в 800 литров и новым комфортным салоном.

Стоит отметить, что UAZ Patriot и UAZ Pickup 2013 года соответствуют экологическому классу Евро-4. Они выполнены с двумя типами двигателей: бензиновый, мощностью 128 лошадиных сил, и новый дизельный, созданный вместе с компанией Bosch.

Узнать дополнительные подробности можно у официальных дилеров UAZ или на Горячей линии UAZ: 8-800-100-00-42 (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: УАЗ — 4 публикации
Сайт: www.uaz.ru
Телефон: 8-800-100-00-42
Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K