Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221078
Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

ТМ Gazer на автовыставке SIA’2013

На 21-м международном автосалоне SIA’2013 торговая марка Gazer представит новейшие разработки в сфере систем видеопарковки, систем охранного видеонаблюдения для автомобилей и автомобильных видеорегистраторов.

В этом году важным событием станет демонстрация широкой публике систем видеопарковки Gazer. Данные устройства призваны сделать передвижение на автомобиле более безопасным как для водителя, так и для пешеходов и стороннего транспорта.

Автомобильная система видеопарковки от торговой марки Gazer являет собой компактную видеокамеру, которая устанавливается в плафон на задней части автомобиля, и небольшой съемный монитор, который можно разместить в любом удобном месте. Это довольно простая в использовании, но невероятно действенная разработка, которая способна существенно улучшить обзорность для водителя и тем самым повысить безопасность при передвижении.

Еще одним не менее важным мероприятием автосалона обещает стать презентация инновационных систем охранного видеонаблюдения для автомобилей от торговой марки Gazer, занимающей лидирующие позиции в этой сфере рынка безопасности.

При оборудовании автомобиля охранной системой видеонаблюдения Gazer, с каждой стороны устанавливают скрытые стационарные видеокамеры и видеорегистратор для записи видео. Такой уникальный в своем роде автомобильный охранный комплекс позволяет максимально надежно застраховаться от несанкционированного доступа, а также взлома и повреждений автомобиля. Данное технологическое решение будет особенно полезно для коммерческого транспорта, ведь оно предоставляет возможность полного визуального контроля за использованием служебных автомобилей.

Также, торговая марка Gazer порадует посетителей выставки SIA’2013 традиционной для этого мероприятия презентацией автомобильных видеорегистраторов. На автосалоне будут представлены как свежие новинки этих устройств, так и привычные модели, заслужившие популярность на протяжении последних лет.

Во время проведения автомобильного салона, специалисты Gazer организуют два технических семинара: «Инновационные системы видеопарковки Gazer - комплексное решение, доступность и простота установки» и «Профессиональные видеорегистраторы Gazer для штатной установки - новейшие решения в области видеонаблюдения, удаленного мониторинга и охранных систем для транспорта».

На уникальном стенде торговой марки Gazer, выполненном в виде полноразмерного автомобиля, каждый посетитель сможет лично изучить весь ассортимент продукции и получить профессиональные ответы на все технические вопросы.

Стоит отметить, что на автосалоне представители торговой марки Gazer также организуют увлекательную лотерею, в которой можно будет выиграть автомобильные видеорегистраторы. В розыгрыше призов сможет принять участие любой желающий.

ТМ Gazer представлена на украинском автомобильном рынке уже более 4 лет. Модельный ряд, представленный в нашей стране, включает в себя профессиональные системы охранного видеонаблюдения для автомобилей, системы видеопарковки, а также три линейки автомобильных видеорегистраторов.

Ньюсмейкер: Gazer — 17 публикаций
Сайт: www.gazer.com.ua

ТМ Gazer на автовыставке SIA’2013

Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)