на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830632
Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка подвело итоги акции «Стань активным клиентом Сбербанк ОнЛ@йн»

В Кировском отделении подведены итоги акции «Стань активным клиентом Сбербанк ОнЛ@йн», организованной специально для сотрудников УМВД по г. Кирову и Кировской области и ГУ МЧС по Кировской области в период с 13.03.2013 г. по 30.04.2013 г.

Целью мероприятия являлось привлечение новых клиентов к обслуживанию через систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Для того чтобы принять участие в акции, необходимо было получить пароли для входа в «Сбербанк ОнЛ@йн» с помощью карты Сбербанка через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка, далее зайти на сайт www.sberbank.ru и совершить любую операцию в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

«В ходе проведения акции было привлечено более 400 новых клиентов, воспользовавшихся услугой Сбербанк ОнЛ@йн, а также совершено платежей на сумму более 1,2 млн. рублей», - сообщил заместитель управляющего Кировским отделением Сергей Ворошнин.

По итогам акции были определены четыре победителя, которым были вручены памятные призы от Сбербанка.

Справка: «Сбербанк ОнЛ@йн» – это автоматизированная система обслуживания клиентов Сбербанка России, с помощью которой можно управлять своими счетами и совершать платежные операции в режиме онлайн, через Интернет.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru