на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка подвело итоги акции «Стань активным клиентом Сбербанк ОнЛ@йн»

В Кировском отделении подведены итоги акции «Стань активным клиентом Сбербанк ОнЛ@йн», организованной специально для сотрудников УМВД по г. Кирову и Кировской области и ГУ МЧС по Кировской области в период с 13.03.2013 г. по 30.04.2013 г.

Целью мероприятия являлось привлечение новых клиентов к обслуживанию через систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Для того чтобы принять участие в акции, необходимо было получить пароли для входа в «Сбербанк ОнЛ@йн» с помощью карты Сбербанка через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка, далее зайти на сайт www.sberbank.ru и совершить любую операцию в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

«В ходе проведения акции было привлечено более 400 новых клиентов, воспользовавшихся услугой Сбербанк ОнЛ@йн, а также совершено платежей на сумму более 1,2 млн. рублей», - сообщил заместитель управляющего Кировским отделением Сергей Ворошнин.

По итогам акции были определены четыре победителя, которым были вручены памятные призы от Сбербанка.

Справка: «Сбербанк ОнЛ@йн» – это автоматизированная система обслуживания клиентов Сбербанка России, с помощью которой можно управлять своими счетами и совершать платежные операции в режиме онлайн, через Интернет.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86
Публикации Волго-Вятский банк Сбербанка России (880)
Публикации Сбербанк России (5560)

Субъекты РФ: Кировская область
Темы: Банки, финансы, платежные системы (fintools.ru), Международные отношения

Специальное предложение на модульную систему «Мерсер Премиум» Качественное электроустановочное оборудование от «Евророзетка.com» "Дока" предлагает услуги по заточке парикмахерских инструментов Бизнес-план открытия завода по производству поломоечных машин Квартиры со скидкой к Новому году Найти за 6 часов, или как «Умное каско» ОМОН в гости к угонщикам привело Не вредит зрению и экологии Земли: новый монитор Philips с технологией PowerSensor Завершились пуско-наладочные работы в посёлке Космодемьянском StarForce освоил кроссплатформенную защиту документов Город-спутник «Новое Ступино»: скидки на все квартиры и коттеджи 20%