на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

PayOnline примет участие в выставке технологий для электронной торговли - ECOM Expo'13

22 и 23 мая в Москве во второй раз пройдет крупнейшая выставка технологий для электронной коммерции - ECOM Expo. Процессинговый центр PayOnline примет участие в мероприятии и познакомит гостей выставки с преимуществами платежных продуктов и сервисов компании. На стенде PayOnline посетители ECOM смогут получить ответы на все свои вопросы, связанные с организацией удобного и безопасного сервиса приема онлайн-платежей.

Крупнейшая выставка технологий для электронной коммерции - ECOM Expo'13 – это отличная возможность узнать об инновационных решениях, появившихся за последнее время на рынке электронной коммерции, обсудить текущие технические и организационные вопросы ведения бизнеса в Интернете с представителями крупнейших компаний Рунета и завязать полезные контакты. Участники выставки получают отличную возможность найти подрядчиков, поставщиков и партнеров, а начинающие предприниматели смогут подобрать всё, что им будет необходимо для запуска интернет-магазина: от CMS и SEO платформы до провайдера платежных и логистических услуг.

В течение 2-х дней на более чем 80 стендах будут представлены лучшие решения для повышения эффективности и прибыльности бизнеса в Интернете. По предварительным оценкам, выставку посетят не менее 3 000 профессиональных участников рынка электронной коммерции. Процессинговый центр PayOnline примет участие в выставке и познакомит гостей с преимуществами платежных решений, разработанных и адаптированных для различных сегментов интернет-бизнеса.

Эксперты процессингового центра PayOnline будут рады видеть гостей 22-23 мая на выставке ECOM Expo'13, стенд № 5.1В в павильоне № 55 ВВЦ.

На стенде PayOnline посетители и участники выставки смогут задать эксперту процессингового центра любой интересующий их вопрос об организации сервиса приема онлайн-платежей, технологиях и инновациях в сфере e-commerce. Также можно будет обсудить возможности, которые качественный платежный сервис дает интернет-магазину, дополнительный функционал, позволяющий сделать оплату на сайте максимально простой, удобной и безопасной, и способы удержания существующих и привлечения новых клиентов.

Подробная информация о выставке: expo.oborot.ru

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тысячам предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80