на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 21.05.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

Применение механизма контракта жизненного цикла при реализации ГЧП-проектов

24 мая 2013 года в 10.00 состоится рабочее совещание на тему: «Применение механизма контракта жизненного цикла (КЖЦ) при реализации ГЧП-проектов в городской инфраструктуре».

Организаторами мероприятия выступили Центр развития государственно-частного партнерства (ГЧП) совместно с Комитетом по развитию государственно-частного партнёрства Московской торгово-промышленной палаты.

В совещании примут участие:

• Ликсутов Максим Станиславович - заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы;

• Решетников Максим Геннадьевич - Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента экономической политики и развития города Москвы;

• Ястриб Александр Григорьевич - первый заместитель Президента – Председателя Правления ОАО «Банк Москвы», председатель комитета МТПП по развитию государственно-частного партнёрства;

• Селезнёв Павел Леонидович - Председатель Правления Центра развития ГЧП.

Также на совещание приглашены представители федеральных и региональных органов власти, ведущих российских и зарубежных банков, институтов развития, пенсионных и страховых фондов, машиностроительных предприятий.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
E-mail: pressa@mostpp.ru
Телефон: +7 (495) 675-39-17
Моб. тел.: +7 (968) 729-42-69
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.