Новости. Опубликовано 21.05.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка приняло участие в «горячей линии» для предпринимателей

В преддверии Дня российского предпринимательства администрация города Чебоксары провела «прямую линию», в ходе которой участники ответили на вопросы, касающиеся малого и среднего бизнеса. В «прямой линии» принял участие и.о. управляющего Чувашским отделением №8613 ОАО «Сбербанк России» Константин Киргизов.

Предпринимателей интересовали вопросы государственной и административной поддержки малого бизнеса, а также возможности для открытия собственного дела.

«Для начинающих бизнесменов Сбербанк предлагает кредит «Бизнес-старт», - пояснил Константин Киргизов. - В рамках этого проекта с нами работают 58 партнеров-франчайзеров, которые готовы поделиться своим опытом и поддержать новый бизнес на взаимовыгодных условиях».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru