Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Стройновация и Росавтодор высадили Аллею дорожников в парке «Лосиный остров»

18 мая 2013 г. сотрудники Федерального дорожного агентства и ООО «Стройновация» (входит в группу «Сумма») провели субботник на территории дендрария Национального парка «Лосиный остров», в ходе которого была высажена Аллея дорожников из 300 деревьев.

В мероприятии приняли участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, председатель совета директоров ООО «Стройновация» Эльдар Нагаплов, а также сотрудники компании и федерального ведомства.

«Несмотря на большое количество компенсационных насаждений, обязательных при строительстве дорог, мы чувствуем, что можем делать еще больше», - отметил в приветственной речи Роман Старовойт. По мнению главы ведомства, данное начинание позволит привлечь внимание к необходимости бережного отношения к природе, а также символизирует созидательный характер основного труда дорожников – строительства дорог.

«Эта экологическая акция – прекрасный пример бережного отношения к одному из ценнейших ресурсов нашей страны – российскому лесу», - добавил заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ Ринат Гизатулин.

«Наша компания заботится об окружающей среде и всегда проводит восстановительные и рекультивационные работы после завершения всех строительных работ. Например, в ходе реконструкции автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» в Московской области нами было высажено 5 тысяч 207 елей и 104 тысячи 140 акаций на площади свыше 24 тысячи квадратных метров», - подчеркнул Эльдар Нагаплов.

«Стройновация» уже участвует в строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, а также ведет реконструкцию участка федеральной трассы М-29 «Кавказ».

Ньюсмейкер: Стройновация — 3 публикации
Сайт: stroynov.com