на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 21.05.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

«БИН Страхование» выплатило страховое возмещение за взломанный банкомат 880 тыс. рублей

В начале мая ООО «БИН Страхование выплатила компенсацию банку-владельцу взломанного грабителями банкомата.

Застрахованный в ООО «БИН Страхование» банкомат подвергся нападению злоумышленников в ноябре 2012 года: в помещение, в котором был установлен банковский терминал, проникли неизвестные, осуществили взлом и похитили всю находившуюся в устройстве наличность. Грабителям удалось скрыться. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся следственные работы и розыск преступников. Происшествие было признано страховым случаем, в связи с чем «БИН Страхование» полностью выполнило свои обязательства и выплатило страховое возмещение в размере 880 тыс. рублей.

«В последнее время наблюдается рост числа подобных случаев: количество актов вандализма и краж из банкоматов постоянно увеличивается. В такой ситуации защитить интересы банка может только надежная страховая компания», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В июле 2012 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). В январе 2013, года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Страхование
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!