на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Банк Зенит, компания Visa и портал iGlobe.ru запускают кобрендинговую кредитную карту Visa Platinum «Мир путешествий». Использование этой карты позволяет ее держателю не только получать удобный банковский сервис, но и копить бонусные мили за покупки.

Начисление миль происходит ежемесячно из расчета: 1 миля за каждые 30 руб., потраченных на оплату товаров и услуг с использованием карты Visa Platinum «Мир путешествий» и ее реквизитов. Накопленные мили можно использовать для получения бонусных авиабилетов на рейсы любой из 380 авиакомпаний, бронирования отелей и аренды автомобилей на сайте iGlobe.ru.

Ежегодное обслуживание карты составляет 1000 руб. По карте предусмотрен льготный период кредитования до 50 дней: при погашении полной суммы задолженности в течение льготного периода проценты за пользование кредитными средствами не начисляются. При этом, льготный период кредитования распространяется как на оплату товаров и услуг, так и на снятие наличных.

«Карта «Мир путешествий» открывает новое перспективное направление в «карточном» бизнесе Банка ЗЕНИТ. При помощи карты Visa Platinum «Мир путешествий» от Банка Зенит клиенты получают возможность оплачивать за счет накопленных миль бонусные билеты или бронирование на сайте iGlobe.ru, — заявил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов. — Кроме того, новую карту отличает высокий кредитный лимит, который может составлять до 1 млн руб. Уверен, что наши клиенты смогут по достоинству оценить плюсы новой карты, позволяющей заменить большинство существующих бонусных карт отдельных авиакомпаний или отельных сетей».

«Мы рады предложить клиентам универсальную ко-бренд карту «Мир Путешествий», которая отличается не только всеми преимуществами банковских карт категории Platinum, но и возможностью получения бонусных билетов на рейсы подавляющего большинства авиакомпаний мира и оплаты милями Travel Miles бронирования отелей и любой другой услуги, представленной на сайте iGlobe.ru», — отметил Владимир Бредихин, генеральный менеджер Braddy S.A. (iGlobe.ru).

«Сегодня факты говорят о том, что россияне стали все чаще планировать свои поездки самостоятельно, заказывая билеты, бронируя гостиницы и арендуя машины, используя один из самых доступных и современных методов оплаты – банковскую карту Visa. Кобрендинговая карта Visa Platinum «Мир Путешествий» позволит путешественникам делать это выгоднее, сэкономив по основным статьям расходов, – отмечает Стивен Паркер, генеральный директор Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе. — Россияне уже оценили удобство кобрендинговых продуктов: по нашим данным, траты по кобрендинговым картам Visa в торговой сети в восемь раз превышают траты по обычным картам . Мы уверены, что Visa Platinum «Мир путешествий» будет также востребована среди потребителей и еще раз подчеркнет преимущество использования карт вместо наличных».

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы