на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

«Квазар-Микро» заключает партнерское соглашение с корпорацией Documentum

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о заключении партнерского соглашения с корпорацией Documentum - мировым лидером в производстве программного обеспечения по управлению неструктурированной информацией.
Центральным элементом в линейке продуктов корпорации Documentum является одноименная платформа уровня предприятия, признанная во всем мире как лучшая в классе систем для управления контентом - Enterprice content management (ECM).
Партнерство распространяется на все страны СНГ. По условиям соглашения, компания «Квазар-Микро» будет использовать и продвигать системы Documentum в своих решениях для крупных заказчиков, прежде всего, в телекоммуникационном, банковском и финансовом секторах.
Программные продукты Documentum позволят «Квазар-Микро» предложить своим клиентам целый ряд масштабируемых надежных решений в таких областях, как управление знаниями, информационная поддержка принятия решений, ведения проектов, работы пользователей по регламентам системы бизнес-процессов предприятия и др.
Соответственно, в решениях «Квазар-Микро» продукты Documentum эффективно дополнят платформы ERP, CRM, системы сбора и консолидации корпоративной отчетности, аналитические системы, а также разнообразные бизнес-системы верхнего уровня.
Важность систем управления неструктурированной информацией на современном предприятии обусловлена устойчивой и долговременной тенденцией к возрастанию доли критически важной информации, содержащейся именно в форме документов. Вместе с тем, огромное количество документов, накапливающихся на предприятии, и трудности своевременного извлечения содержащихся в них сведений приводят к тому, что этот источник информации недоиспользуется. Именно поэтому технологии, упрощающие работу сотрудников предприятия с большими совокупностями документов, способны значительно повысить эффективность решения управленческих, производственных, маркетинговых и других задач. Решением этой проблемы могут стать системы, использующие платформу Documentum, в которой представлен и интегрирован комплекс технологий работы с документами. Этот комплекс охватывает сбор, систематизацию, хранение, поиск, управление доступом к информации, учет жизненного цикла документа, предотвращение конфликтов при много пользовательской работе и т.д. Еще один резерв эффективности системы Documentum связан с возможностью ее интеграции с другими элементами корпоративной ИС, которые могут служить как источниками, так и потребителями информации, хранящейся в системе Documentum. Примером такой интеграции может служить подключение системы Documentum к корпоративным порталом разного уровня, создание который также является важным направлением работы «Квазар-Микро».
Напомним, что «Квазар-Микро» уже имеет опыт использования продуктов Documentum в составе своих решений, в том числе, в проектах для крупных российских компаний.
«Научившись работать со структурированной информацией, предприятия неизбежно приходят к необходимости интеграции ERP-систем с корпоративным системами документооборота и другими источниками неструктурированной информации, - говорит Кирилл Вавилов, директор оп технологиям департамента консалтинга компании «Квазар-Микро». – Мы планируем, основываясь на разработках корпорации Documentum, сосредоточиться на решении именно таких интеграционных задач».
* О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ. Компания основана в 1990 году, входит в состав концерна Sitronics. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com