Новости. Опубликовано 21.05.2013 22:35 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 1.

Производитель массажных столов Art of Choice отметил первый год работы на украинском рынке

Всего за год присутствия на украинском рынке, бренд Art of Choice сумел продемонстрировать преданность своей главной миссии - оздоровлению украинцев. Многие медицинские центры Украины, фитнес-клубы, спа-салоны и профессиональные массажисты, работающие на дому, уже оценили качество экологичных массажных столов Art of Choice.

Основным конкурентным преимуществом массажных столов Art of Choice является доступная цена при высокой экологичности производства. Представители компании отмечают, что на украинском рынке нет другого бренда, который бы предлагал столы для массажа такого высокого качества по низкой цене.

Art of Choice (http://artofchoice.com.ua/ ) производит раскладные и стационарные массажные столы на алюминиевой и деревянной основе. Раскладные столы состоят из двух или трех секций. Стол любой модели можно сложить в небольшой компактный чемодан и, упаковав его в специальную сумку-чехол, без труда перевезти и установить в необходимом месте. Так, деревянный стол TEO можно складывать и раскладывать за считанные секунды. Стол изготовлен из твердой древесины - бука, покрытого защитным слоем лака. Ножки стола TEO зафиксированы системой двойного блокирования для повышенной устойчивости.

Многие модели массажных столов Art of Choice, например, трехсекционный деревянный стол класса «люкс» BEL, покрыты гипоаллергенной полиуретановой кожей, которая является самым прочным и красивым материалом для мебели подобного назначения. Полиуретановое покрытие обладает многими физико-механическими свойствами натуральной кожи, а её пористая структура обеспечивает вентиляцию, при этом будучи влагоустойчивой. Прогрессивная ПУ кожа выдерживает перепады температур, благодаря чему стол BEL можно эксплуатировать в большом температурном диапазоне.

Стоит отметить, что массажные столы (http://artofchoice.com.ua/ ) Art of Choice выполнены в эстетичном дизайне. На сайте официального представителя торговой марки (artofchoice.com.ua), а также на любом сайте дилерской сети компании можно выбрать столы в отделке светло-бежевого, фиолетового, синего, черного, сиреневого и других цветов. Там же можно получить исчерпывающую информацию о столах, включая технические характеристики и подробное описание каждой модели.

В Art of Choice отмечают, что массажная терапия становится все более популярной в Украине, так как офисная работа заставляет людей сидеть большую часть дня, а от этого, в первую очередь, страдает опорно-двигательный аппарат. Массаж борется с последствиями сидячего образа жизни, усиливая приток крови и лимфы к органам и запуская «спящие» процессы обновления организма.

Вся продукция Art of Choice сертифицирована по системам СЕ и ISO 9001, а также имеет гигиенические сертификаты МОЗ Украины. Покупателям предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание массажных столов.

Ньюсмейкер: Art of Choice
Сайт: artofchoice.com.ua
E-mail: info@artofchoice.com.ua
Телефон: +38 044 360-24-33
Моб. тел.: +38 067 401-39-98
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)