на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Usclub.ru проводит конкурс отзывов. Билет на форум «Радиология 2013» в подарок!

С 21 по 26 мая 2013 г. включительно редакция портала Ultrasound Club проводит Конкурс отзывов на ультразвуковые приборы.

Для участия вам необходимо зарегистрироваться на сайте и до 26 мая включительно написать отзыв об ультразвуковом приборе, на котором вы работаете или работали. Отзывы должны быть полными и развернутыми, в них должна содержаться следующая информация: наименование прибора, плюсы и минусы, отличительные особенности, рекомендации, ваша оценка по пятибалльной шкале. Отзывы можно оставлять как в разделе «Гид покупателя», так и в специальном разделе на форуме, добавив новую тему.

27 мая Экспертным жюри конкурса будут подведены итоги Конкурса. Победитель получит билет на VII российский национальный конгресс по лучевой диагностике и лучевой терапии «Радиология 2013». Билет можно будет получить на Конгрессе 29 мая.

Ньюсмейкер: Ultrasound Club — 3 публикации
Сайт: www.usclub.ru

E-mail: pr@usclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)