на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 21.05.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 4.

Премьеры июня на телеканале «Авто Плюс»

Смотрите самые долгожданные премьеры в июне на телеканале «Авто плюс».

С 03 июня по понедельникам в 21:00 – «D-Motor»

Тележурнал D Motor – немецкий ответ Top Gear, где Сабрина Шмит, Тим Шрик и Карстен ванн Русен тестируют автомобильные новинки.

С 05 июня по средам в 19:40 – «F1 Head Liners»

История и трансляция главной автогонки мира – «Формула 1».

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78