Новости. Опубликовано 21.05.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

«Интересное ТВ» представляет увлекательные июньские премьеры

Кругосветные путешествия, увлекательные наблюдения и захватывающие эксперименты в июне на телеканале «Интересное ТВ».

С 07 июня по пятницам в 23:00 – «Невидимые миры»

Документальный сериал обо всем, что недоступно человеческому глазу. О том, что слишком мало или очень далеко, о том, что слишком быстро или медленно движется. Сериал поможет заглянуть в таинственный «невидимый мир»…

Автор, продюсер: Дарли Ньюман

Производство: США

С 09 июня по воскресеньям в 23:00 – «Люди и лошади»

Автор и ведущая проекта Александра Толстая отправляется в кругосветное путешествие, чтобы встретиться с людьми, чья жизнь неразрывно связана с лошадьми.

Режиссер и продюсер: Вайн Деррик

Автор и ведущая: Александра Толстая

Производство: Великобритания

По понедельникам, средам и пятницам в 21:15 – «Верхом вокруг света»

В этом уникальном сериале автор идеи и ведущая Дарли Ньюман решила объединить свою страсть к путешествиям и увлечение лошадьми. В ее компании вы совершите незабываемые конные прогулки по самым лучшим в мире маршрутам – от заснеженных равнин Квебека и живописных холмов Ирландии до природной идиллии Гавайев и незабываемых водопадов Исландии.

Режиссер: Дарли Ньюман

В ролях: Дарли Ньюман

Производство: США

Информация о телеканале:

«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 22 млн зрителей.

В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.

Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011».

«Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru

E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78