Новости. Опубликовано 21.05.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

МЕТРО Кэш энд Керри завершила сессию МЕТРО конференций «Метрополия» 2013

С 18 февраля по 30 апреля 2013 года МЕТРО Кэш энд Керри провела сессию МЕТРО конференций «Метрополия», впервые организованных в этом году для клиентов компании, прошедших в семи региональных центрах страны: две конференции в Москве, и по одной в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону.

Участниками МЕТРО Конференций стали ключевые клиенты компании – представители малого и среднего бизнеса в сферах ресторанно-гостиничной индустрии, розничной торговли малых форматов, а также офисы, сервисные компании и другие организации – всего 11 000 клиентов из 45 регионов присутствия компании.

«Основываясь на нашем двухлетнем опыте проведения собственной выставки для клиентов METRO EXPO в Москве, в этом году мы впервые запустили столь масштабный проект для клиентов в формате Конференции, и вышли с ним в регионы», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «В рамках данной инициативы мы стремились оказать всеобъемлющую поддержку нашим профессиональным клиентам в виде передачи опыта и знаний в различных аспектах ведения бизнеса, и не только опыта МЕТРО Кэш энд Керри, но и внешних экспертов, профессионалов в своей сфере. И мы убеждены в том, что нам удалось достигнуть поставленных целей».

Программа МЕТРО Конференций включала тренинги и семинары по различным бизнес- и связанных с бизнесом направлениям, индивидуальные консультации, а также бизнес-игру, в рамках которой клиенты имели возможность построить собственные предпринимательские проекты с нуля. Всего в течение всех восьми МЕТРО Конференций было проведено 69 бизнес-игр и более 550 тренингов и семинаров.

В рамках Конференций участниками было оформлено более 34 000 заказов на закупку продукции, по завершении доставки которых будут определены три клиента с максимальным объемом заказов, которые получат призы от партнера мероприятия FIAT Professional – автомобили FIAT. Также среди партнеров мероприятия 30 федеральных и 71 региональный поставщик, и более 30 партнеров, предоставивших консультационные услуги клиентам в течение Конференций. Генеральным партнером МЕТРО Конференций выступила компания Unilever.

МЕТРО Конференции в цифрах:

• 8 Конференций – 7 городов проведения

• 11 000 клиентов из 45 регионов

• Более 620 проведенных тренингов, семинаров и бизнес-игр

• Более 34 000 оформленных заказов

• Более 130 партнеров, оказавших поддержку мероприятию

Информация о МЕТРО Кэш энд Керри:

METRO Cash & Carry представлена в 29 странах более 700 центрами мелкооптовой торговли. В 2012 году объем продаж компании достиг около 32 миллиарда евро. Численность сотрудников превысила 120 000 человек по всему миру. METRO Cash & Carry – торговое подразделение METRO GROUP, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2012 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Численность сотрудников на данный момент – более 280 000 человек. METRO GROUP представлена около 2 200 торговыми центрами в 32 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof. Более подробная информация: www.metrogroup.de

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций
Сайт: metro-cc.ru