Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 21.05.2013 21:17 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 2.

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

В мае 2013 российская торговая марка «Провокация» расширила линию детской одежды. Ассортимент бренда дополнили удобные красочные костюмы.

Костюмчики «Провокации» — это толстовки и штаны, сшитые из мягкой натуральной ткани, для детей в возрасте от 4 до 8 лет. Дизайнеры бренда разработали яркие принты и оригинальные фасоны толстовок. Модель «Angel» украшают ангельские крылья, «Бэтмен» декорирован небольшими ушками, а «Супермен» — геройской эмблемой и аккуратным накладным карманом. Другие толстовки презентуют пестрые изображения не менее известных персонажей.

«Наш бренд всегда акцентировал внимание на отсутствии возрастных лимитов. Тем не менее, детской линии в ассортименте марки поначалу было немного, — комментирует генеральный директор «Провокации-Продакшн» Асмик Геворгян. — В 2011 году дизайнеры компании создали первые экземпляры футболок для мальчиков и девочек в возрасте от 4 до 10 лет. Забавные рисунки и надписи в стиле «С папой не знакомиться. Женат!» вызвали такой большой интерес, что мы продолжили развивать детское направление в одежде».

«Провокация» не оставила и взрослых без внимания. Для них в коллекции весна-лето 2013 представлены легкие хлопковые толстовки с яркими принтами. Новинки для модников всех возрастов уже появились в «провокационных» бутиках Москвы и регионов России.

О «Провокации»

«Провокация» — сеть магазинов одежды и аксессуаров с дизайнерскими принтами, созданная в 2008 году. В 2010 компания запустила программу франчайзинга, и «провокационные» бутики появились в десятках российских городов. В 2011 после открытия первой торговой точки в Киеве бренд вышел на международный уровень.

«Провокация» сегодня — это более 100 торговых точек и магазинов в России, Украине, Беларуси и Казахстане. Среди покупателей одежды и аксессуаров российского бренда — певцы, актеры, ведущие и участники популярных шоу.


Ньюсмейкер: Провокация-Продакшн — 3 публикации
Сайт: provokacia.com
E-mail: info@provokacia.com
Телефон: +7 (495) 768-11-53

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

«Провокационная» одежда для детей

Тематические сайты: Дети, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Казахстан
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара