на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 25.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 2.

«ЕВФРАТ-Документооборот» попробовал «Алексеевский бекон»

ООО «Расчеты и консалтинг» (г. Белгород) осуществляет внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies в ЗАО «Алексеевский бекон». В рамках проекта было приобретено 15 лицензий системы.

В течении двух недель система «ЕВФРАТ-Документооборот» была установлена в 6 подразделениях ЗАО «Алексеевский бекон», включая бухгалтерский, финансовый и кадровый отделы. Параллельно с внедрением СЭД специалистами «Расчеты и консалтинг» также было проведено обучение будущих пользователей.

В настоящий момент с помощью системы «ЕВФРАТ-Документооборот» автоматизированы регистрация и учет входящей и исходящей корреспонденции. Ведутся работы по организации процессов движения внутренних документов. Уже сейчас это позволило значительно сократить время, затрачиваемое на поиск и согласование документов.

ООО «Расчеты и консалтинг» специализируется на управленческом консультировании и внедрении информационных технологий на предприятиях сельскохозяйственной отрасли. Специалисты компании помогают своим клиентам выделить и сформулировать принципы, на которых далее строится новая эффективная модель управления с привлечением современных технологий.

Партнерский договор с компанией Cognitive Technologies, дающий право осуществлять продажу и внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот», ООО «Расчеты и консалтинг» заключило в конце февраля 2009 года. По мнению руководителя ООО «Расчеты и консалтинг» М.Н. Мурзиной, быстрое начало продаж СЭД «ЕВФРАТ-Документооборот» свидетельствует о большой востребованности технологий электронного документооборота предприятиями региона и перспективности нового направления деятельности для компании.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайты субъектов РФ: Белгородская область