Новости. Опубликовано 22.05.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Специальное «горячее» предложение для участников конференции Future Wealth Kiev 2013!

Участие со скидкой 50%. Спешите, осталось 10 мест по специальной цене!

В программе конференции – впервые в истории банковского рынка прямая речь реальных клиентов сегмента Private Banking & Wealth Management в рамках заключительной сессии. Среди представителей VIP сегмента:

• Александр Крылов, меценат, основатель аукционного дома Александра Крылова. Лидер и управляющий партнер проекта www.world-memorabilia.com, Президент Столыпин Клуб Киев, человек с активной жизненной позицией, которого можно смело относить к наиболее известным украинским меценатам и филантропам.

• Виталий Джуринский, Глава Наблюдательного совета и собственник группы компаний «ВиДи Груп», одного из признанных лидеров отечественного автомобильного и логистического рынков.

• Владимир Шульмейстер, профессионал, имеющий за плечами степень Ph.D., опыт работы в крупнейших европейских банковских структурах, опыт руководства компанией "Фокстрот"

В рамках вечерней программы – игра в гольф «driving range», прекрасная возможность для делового общения, обсуждения итогов конференции, налаживания связей и партнерства.

Для тех, кто хочет вступить в Private Banking Club (закрытый клуб лидирующих в сегменте банков Украины) – пишите организаторам, для участников проводится закрытое отдельное мероприятие по итогам конференции 24 мая.

Среди участников:

Правэкс-Банк, УкрСиббанк BNP Paribas Group, Группа Инвестиционный Капитал Украина, OTP Bank Украина,

Дельта Банк, Credit Agricole, ПУМБ, Уралсиб | Private Bank, Ernst&Young, Danske Bank, Capital Times, Сбербанк России, Банк АВАНТ, KPMG Украина, Scorpio Partnership, Приватбанк, ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», World Memorabilia.com, Krilovs Goup, Тройка Диалог - Украина (КУА), Виза Украина, Банк "Финансы и Кредит", Вронский, Вронская и Партнеры, Делойт энд Туш ЮСК,ПрАТ, Dragon Capital, «ВиДи Груп», Росэксперт, «КБ «Украинский финансовый мир», BritMark, ФЦ «Aquarium», и мн. другие.

Организаторы конференции: Компания IDNT (Украина) при поддержке Scorpio Partnersip (Великобритания), Private Banking Club (Украина). Титульный партнер – УкрСиббанк BNP Paribas Group. Партнер конференции - компания «Эрнст энд Янг», которая является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Официальный event- провайдер конференции – компания Event Envoy.

Lifestyle партнеры: торговая марка Parker, компания Jura, Салон вин «Гран Крю».

Генеральный деловой медиа-партнер – газета «Капитал». Официальный медиа-партнер – «Власть Денег». Главный новостной медиа-партнер – ИА «Интерфакс-Украина.

Ньюсмейкер: Компания IDNT — 4 публикации
Сайт: www.futurewealth.com.ua

PR-агентство: Event Envoy
Сайт: www.eventenvoy.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.