Новости. Опубликовано 22.05.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 3.

Участие компании Goodeck в выставке Mosbuild 2013

Участие компании Goodeck в выставке  Mosbuild 2013

Строительная компания GooDeck стала экспонентом на крупнейшей интернациональной выставке Mosbuild 2013.

Мероприятие стало важнейшим событием в строительной отрасли. Начиная с 1995 года, на Mosbuild возрастает количество компаний-участников. Этот факт подтверждает заслуженное высокое место международной выставки в мировом рейтинге. В этом году масштабное и значимое событие проходит 19-ый раз. Число компаний-участников из 45 стран превысило 2,2 тысячи. Выставка Mosbuild 2013 проходила 2 - 5 апреля в ЦВК «Экспоцентр», улица Красная Пресня.

Компания GooDeck – лидер среди создателей строительных материалов, на этом мероприятии выступила в роли экспонента. Вся интересующая потребителей продукция, а также обновления 2013 года были представлены на фирменном стенде. Более тысячи человек ознакомились с представленной информацией. Около сотни представителей из различных регионов страны внесли предложение о работе с компанией GooDeck. Подходящие условия, а также богатый ассортимент продукции позволит будущим партнерам заключить действительно выгодное сотрудничество. Компания GooDeck способна удовлетворить любые запросы торговых организаций различного профиля.

Ньюсмейкер: Goodeck — 5 публикаций
Сайт: www.goodeck.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)