на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Примсоцбанк и система Contact дарят бонусы за переводы во Вьетнам

Акцию «Приводи друзей и получай бонусы от комиссии на мобильный» за денежные переводы из России во Вьетнам запустил Примсоцбанк и Платежная система Contact.

Акция будет действовать с 01 мая по 01 августа 2013 года и проводится для клиентов, отправляющих денежные переводы из офисов Примсоцбанка во Вьетнам. Для участия в акции клиенту достаточно сообщить сотруднику банка кодовое слово Vietnam и отправить денежные средства во Вьетнам. После этого участник акции получает купон, где будет указан уникальный промокод. Для получения бонуса в размере 20% от суммы уплаченной комиссии на телефон за каждый перевод друга участнику акции необходимо сообщить другу кодовое слово Vietnam и промокод. При этом друзья участника акции также получат бонусы в размере 20% от комиссии на телефон за свой денежный перевод. Бонусы зачисляются на мобильные телефоны участника акции и его друга одновременно на следующий день после выплаты переводов.

Денежные переводы по системе Contact выплачиваются в отделениях трех крупнейших вьетнамских банков – Agribank, Vietinbank и VIB (суммарно свыше 1000 пунктов в 68 городах страны).

Более подробная информация об условиях акции, пунктах перевода денежных средств и списке операторов сотовой связи, принимающих бонусы, размещена на сайте Платежной системы Contact

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com