Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 22.05.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

ТТК начал предоставлять услугу ШПД в Магдагачи Амурской области

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет в Магдагачи Амурской области.

Домашний Интернет от ТТК-Чита, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 2,9 тыс. домохозяйств в 48 многоквартирных домах Магдагачи по улицам Вокзальная, Пушкина, Дзержинского, Карла Маркса, Максима Горького, Новая, Ленина, а также Переездном и Коммунистическом переулках города.

Городские сети связи ТТК строятся на базе технологии FTTB (Fiber-To-The-Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

ТТК-Чита предлагает жителям Магдагачи безлимитные тарифные планы от 256 Кбит/с до 3 Мбит/с с абонентской платой от 650 до 2200 рублей в месяц соответственно. Кроме того, для жителей Магдагачи действует весенняя акция «Распахни окно», в рамках которой новые абоненты ТТК-Чита могут подключиться к безлимитному тарифу на Интернет со скоростью передачи данных 1 Мбит/с и абонентской платой 700 рублей в месяц и получить бонус – 100 рублей для приобретения платного контента на развлекательном портале Okno.ru.

«Магдагачи – небольшой поселок городского типа, с населением чуть более десяти тысяч человек, однако обеспечение связью именно небольших населенных пунктов – приоритет Компании ТТК. Сегодня наша компания предоставляет услуги в девяти городах и поселках Амурской области», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Чита Олег Ознобихин.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Моб. тел.: 8-914-464-95-36