Новости. Опубликовано 22.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» предоставит кредит городу Волгограду

Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк» победил в открытом аукционе по отбору кредитных организаций на право заключить муниципальные контракты на оказание услуг по кредитованию города Волгограда, по результатам которого между администрацией Волгограда и Промвязьбанком будет заключен муниципальный контракт на предоставление городу заемных средств на сумму 100 млн руб. Целью кредита является финансирования дефицита бюджета города.

«Не смотря на то, что большинство местных бюджетов столкнулись с некоторыми ограничениями при формировании источников доходов, их заемная политика в большинстве остается взвешенной и даже консервативной, – говорит Надежда Грачева, директор департамента государственных финансов Промсвязьбанка.

С начала года банк реализует проекты по предоставлению финансирования ряду субъектов Российской Федерации, а также муниципальным образованиям.

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru