на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

В Центре развития бизнеса г. Якутск состоялся семинар

В Центре развития бизнеса Северо-Восточного банка Сбербанка России в Якутске состоялся семинар для корпоративных клиентов. Мероприятие было посвящено вопросам работы в дистанционной системе обслуживания «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Специалисты банка подробно рассказали представителям бизнеса об особенностях работы с документами ВЭД и Валютного контроля, а также о возможностях новой услуги Е – invoicing.

E-invoicing – это универсальная электронная система юридически значимого документооборота. Она позволяет перевести документооборот с контрагентами в электронный вид, обмениваться договорами, соглашениями, актами, счетами-фактурами и прочими документами без досыла бумажных экземпляров. Благодаря использованию электронной подписи, все передаваемые документы обретают юридическую силу и могут предъявляться в налоговую инспекцию или арбитраж, а также представлять отчетность в налоговые органы.

Кроме того, сотрудники провели консультации по настройке и эксплуатации интернет-системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» и ответили на все интересующие клиентов вопросы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика