на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 09:05 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Строительство загородных домов, а прежде проектирование используя концепцию Active House:

Индивидуальное проектирование :

Многие клиенты находят дом, особняк или дачу своей мечты среди готовых проектных решений, однако мы готовы разработать принципиально новый проект претворить в жизнь все Ваши самые сокровенные индивидуальные задумки. Основой для разработки проекта служат Ваша идея и место для строительства и в результате Вы получаете дом, соответствующий Вашим требованиям.

Проектирование может начинаться с мелких деталей. Не все ответы должны быть получены сразу. Наоборот, наши специалисты готовы предложить Вам свое мастерство и опыт по планировке помещений, выбору цветовых решений и собственно, по технологиям строительства. Предлагаемые нами конструктивные решения позволяют реализовать малые и большие мечты, создают необходимый комфорт, уют и хорошо сочетаются с окружающими Вас ландшафтом.

Передовая техника проектирования :

Наши проектировщики используют в своей работе передовые программы для проектирования и моделирования. В результате такой работы Ваш дом, особняк и дача будут представлена в трехмерном виде, что позволит легко анализировать и при необходимости дорабатывать детали.

Концепция Active House предусматривает:

создание здорового и комфортного микроклимата без ущерба для окружающей среды.

Энергосбережение:

Применение энергоэффективных технологий, активное использование природных ресурсов и возобновляемых источников энергии.

Здоровый микроклимат:

Большое количество дневного света и свежего воздуха. Автоматизированные системы для эффективной вентиляции и поддержания комфортной температуры.

Окружающая среда:

Эффективное использование современных и экологически чистых материалов. Забота об окружающей среде.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru