на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает любителей рыбной ловли об опасности поражения электрическим током

В рамках долгосрочной программы по предотвращению случаев травматизма со сторонними лицами на объектах электросетевого хозяйства филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводит информационно-разъяснительную работу с населением, направленную на профилактику возникновения электротравм.

Особое внимание при этом уделяется предупреждению несчастных случаев в среде любителей рыбной ловли, связанных с поражением электрическим током через удочки и спиннинги, изготовленные из токопроводящих материалов.

В связи с этим, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обращается к жителям Тульской области и напоминает, что рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна. Категорически запрещается ловить рыбу под воздушными линиями электропередачи. При перемещениях под ЛЭП необходимо складывать удилища во избежание случайного прикосновения к проводам.

Будьте осторожны, берегите свою жизнь. Разъясните детям правила поведения вблизи линий электропередачи и других энергообъектов.

Немедленно сообщайте обо всех замеченных повреждениях оборудования электросетевого комплекса по круглосуточному федеральному телефону «горячей линии» или по телефону 01.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru