на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Сотрудники Орелэнерго приняли участие в акции «Сохраним энергию леса»

Сотрудники всех 24 районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» в минувшую субботу приняли участие в традиционной акции ОАО «МРСК Центра» по высадке деревьев «Сохраним энергию леса». Для посадки энергетики подготовили саженцы клена, липы, туи и можжевельника. В большинстве РЭС новые породы деревьев пополнили аллеи, заложенные в прошедшие годы, а в Орловском районе электросетей была посажена новая липовая аллея. Кроме того, сотрудники украсили территорию РЭС цветами.

– Приятно сознавать, что мы смогли внести посильный вклад в улучшение экологической обстановки и пополнение растительного фонда нашей области, – отметил председатель Совета молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Александр Балабин.

В целом по всем регионам присутствия МРСК Центра акция объединила свыше 4 тысяч энергетиков, было посажено более 16,5 тысяч саженцев деревьев и кустарников. Акция, инициированная энергетиками, призвана помочь восстановить природный баланс, нарушаемый в результате аномальных климатических явлений, а также компенсировать потери при расчистке охранных зон воздушных линий.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 583 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru