Новости. Опубликовано 22.05.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Ипотека в Пушкино - ставки опустились ниже 12% годовых

Теперь приобрести квартиры в строящемся микрорайоне «Новое Пушкино» в городе Пушкино Московской области можно с помощью ипотечной программы, ставка которой ниже 12% годовых. Именно такие условия предлагает «МТС-Банк», который аккредитовал корпуса 1, 2, 3, 7 в этом жилом комплексе.

Приобрести недвижимость с помощью ипотечной программы банка можно на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос – от 20%, процентная ставка – от 11,75%, срок – до 25 лет, подтверждение дохода по справке 2-НДФЛ или по форме банка.

Напомним, проект «Новое Пушкино» реализуется в северной части подмосковного города Пушкино, расположенного в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Комплексная застройка микрорайона предусматривает возведение монолитно-кирпичных домов переменной этажности (6-17 этажей), трех школ и трех детских садов, поликлиники и других объектов инфраструктуры. Сегодня минимальная цена кв.м в «Новом Пушкино» составляет 49 тыс. рублей. Однокомнатную квартиру в строящемся микрорайоне можно купить за 1,438 млн рублей, «двушку» - за 2,373 млн рублей. Трехкомнатные квартиры предлагаются по цене от 3,666 млн рублей. Продажи квартир в «Новом Пушкино» осуществляет агентство недвижимости «Домус финанс».

Ранее микрорайон был аккредитован банками «Возрождение», «МИА» и «Московским кредитным банком».

В соответствии с условиями ипотечной программы от банка «Возрождение», для покупателей квартир в «Новом Пушкино» процентная ставка по кредиту составляет от 13% годовых, минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок до 15 лет.

Ипотечная программа КБ «МИА» действует в корпусах 1, 2, 3, 4, 5, 6 микрорайона. Минимальная ставка по кредиту - от 12,75%, первоначальный взнос - от 20%. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет.

«Московский кредитный банк», в свою очередь, работает в 1, 2 и 3 корпусах «Нового Пушкино». Банк-партнер компании «Домус финанс» предлагает покупателям приобрести квартиру, обладая минимальным первоначальным взносом – от 10%. Процентная ставка по кредиту составляет от 12,5% годовых в рублях, срок кредитования – до 20 лет.

«Меньше чем за три месяца - с марта текущего года, когда были открыты продажи квартир в «Новом Пушкино» - микрорайон аккредитовали четыре банка – крупных игрока ипотечного рынка. Это, безусловно, свидетельство признания надежности проекта. И мы будем и дальше стремиться к расширению линейки кредитных программ, предлагаемых потенциальным покупателям жилья, - комментирует генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш. - Ипотеку необходимо популяризировать, ведь она является самым цивилизованным и достаточно простым способом улучшения жилищных условий. Уже сегодня купить новую квартиру в Пушкино можно, имея на руках всего порядка 140 тыс. рублей. Жилищные кредиты могут и должны быть доступными, и мы сделаем максимум для того, чтобы наши клиенты это ощутили в полной мере».

Сайт: www.domus-finance.ru

PR-агентство: Pr-стиль
Сайт: pr-stil.ru
E-Mail: skubitskaya@pr-stil.ru