на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Новые IP-камеры Axis стандарта HDTV 1080p для сложных условий освещенности

Компания "Армо-Системы" анонсировала сетевые камеры Axis серии P1355, в которую входит модель с корпусом классического дизайна для видеоконтроля в помещениях и модель для уличной установки. Обе новинки формируют качественное видео в широком диапазоне освещенностей за счет использования высокочувствительного 1/2,8” КМОП-сенсора, 3х вариообъектива с ИК-коррекцией и диафрагмой с P-Iris управлением, а также фирменной технологии LightFinder. При этом каждая IP-камера может транслировать многопотоковый контент в H.264/M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом 25 к/с, а также выполнять двунаправленную передачу звука в режиме полный дуплекс и записывать видео на карту памяти microSD емкостью до 64 Гб, используя технологию Edge Storage.

Axis P1355 способна передавать изображение с качеством HDTV 1080p и максимальным фреймрейтом 25 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264, и вести двунаправленную передачу звука с использованием встроенного микрофона и подключенного к аудиовыходу опционального динамика. За счет поддержки технологии Edge Storage, эта IP-камера позволяет наиболее рационально организовать запись видео и обеспечить его сохранность, так как может транслировать видеопотоки одновременно на сетевое хранилище (NAS), сервер записи системы видеонаблюдения и microSD карту памяти емкостью до 64 Гб, устанавливаемую в специальный слот корпуса камеры.

Функция Multi-view обеспечивает работу Axis P1355 в режиме виртуальных камер с применением цифрового панорамирования, наклона и зума. С ее помощью можно выбрать для одновременного просмотра до 8 отдельных областей в кадре и настроить параметры трансляции их изображения в форматах H.264 и M-JPEG независимо друг от друга. Более того, новая IP-камера может стать по-настоящему поворотной и осуществлять панорамную съемку объекта при ее установке на внешнюю наклонно-поворотную платформу. Для управления такой платформой IP-камеры имеют последовательный порт.

Важным преимуществом Axis P1355 является наличия у нее сверхточного управления диафрагмой объектива P-Iris, благодаря которому IP-камеры обеспечивают наилучшее качество мегапиксельного изображения. При этом повысить качество видео при различных условиях освещенности на объекте позволяет фирменная технология Axis LightFinder, которая реализует все преимущества высокоточной оптики, сверхчувствительного КМОП-сенсора и системы подавления шумовых составляющих видеосигнала. В дополнение к этому, IP-камера снабжена отключаемым ИК-фильтром для работы в режимах «день/ночь» и может передавать цветное изображение при освещенностях до 0,2 лк, и черно-белое — до 0,04 лк.

Для видеосъемки в уличных условиях Axis предлагает использовать IP-камеры P1355-E, которые идентичны по функционалу P1355, но снабжены термокожухом, соответствующим стандартам пыле-/влагозащиты IP66 и обеспечивающим стабильную работу при внешних температурах от –40 до +50 °C. Уличная IP-камера поставляется с универсальным кронштейном крепления и солнцезащитным козырьком и снабжена осушающей мембраной для устранения конденсата внутри корпуса при резком перепаде температур или высокой влажности воздуха. Питание P1355-Е осуществляется по витой паре с использованием технологии PoE или High PoE.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru