Новости. Опубликовано 22.05.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

Отделение Марий Эл Сбербанка России выступило спонсором межрегиональной студенческой олимпиады ПГТУ

Отделение Марий Эл Сбербанка России выступило спонсором Межрегиональной студенческой олимпиады «Экономика и управление финансами предприятия» на базе КДИ «Бизнес Курс: Максимум», которая проводится уже второй год подряд. Организатором олимпиады выступил экономический факультет Поволжского государственного технического университета - стратегического партнёра отделения Марий Эл.

Торжественно открыли олимпиаду проректор по экономическим вопросам Надежда Логинова, декан экономического факультета Лидия Чернякевич, а также заместитель управляющего отделением Марий Эл по розничному бизнесу Алексей Наумов (к слову, бывший выпускник экономического факультета ПГТУ). «Поддерживая олимпиадное движение, мы хотим помочь студентам самореализоваться, приобрести практические навыки, которые они смогли бы успешно применять в своей работе по окончании вуза, - отметил Алексей Наумов. - Желаю удачи всем без исключения!».

Двухдневная олимпиада собрала более 20 студентов экономических и управленческих специальностей вузов из различных регионов России, в том числе республики Марий Эл, Ленинградской и Владимирской областей.

На церемонии закрытия олимпиады Алексей Наумов поздравил студентов, вручив победителям специальный кубок от Сбербанка. Остальные участники также были отмечены призами в разных номинациях.

Отделение Марий Эл планирует и впредь поддерживать мероприятия, проводимые вузами республики. Так, в ближайших планах банка – оказание спонсорской помощи в организации международной интернет-олимпиады по математике ПГТУ.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Образование
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика