Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 2.

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: Самые большие квартиры на вторичном рынке Москвы

«Миэль-Сеть офисов недвижимости»: Самые большие квартиры на вторичном рынке Москвы

Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» на основании своих эксклюзивных предложений составили рейтинг самых просторных квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает десятикомнатная квартира общей площадью 687,4 кв.м, на 6 этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Стоимость квартиры – 844,5 млн рублей.

Четвёртое место – семикомнатная квартира общей площадью 804 кв.м, на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы. Стоимость такого варианта – 656,8 млн рублей.

На третьем месте десятикомнатная квартира общей площадью 1008 кв.м на 10 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе. Предлагается такая квартира за 688 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в районе улицы Крылатские Холмы, на 21 этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь квартиры 1100 кв.м, кухни – 40 кв.м. Стоимость такого варианта – 300 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 1406 кв.м. Восьмикомнатный пентхаус находится на 8 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе. Объект оценен в 691 млн рублей.

«Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 кв.м. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков. Также стоит отметить и тот факт, что в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, таких предложений, фактически, нет. Это говорит о том, что площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны», – комментирует Алексей Шленов, исполнительный директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ