на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Система Contact примет участие в Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи» 2013

Платежная система Contact стала партнером 4-го Международного Форума 2013 «Дистанционные сервисы, карты и платежи», который пройдет 3-4 июня 2013 года в Москве.

Ежегодный международный Форум «Дистанционные сервисы, карты и платежи» проводится журналом «Плас» и посвящен актуальным вопросам развития индустрии безналичных платежей в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. В рамках Форума пройдут конференции, круглые столы и выставки, в которых примут участие свыше 1000 делегатов.

Contact приглашает всех посетителей Плас-Форума, в том числе представителей финансовых организаций, предприятий электронной коммерции и провайдеров, на свой стенд №48, расположенный рядом с конференц-залом. Форум пройдет 3 и 4 июня 2013 года в Москве, в Форум Холле, по адресу ул. Летниковская, д. 11/10.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: Kiselyova@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013