Новости. Опубликовано 22.05.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Решение «1С:Процессное производство. Химия» было представлено на региональных конференциях «1С»

Специалисты компании «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) представили типовое отраслевое решение «1С:Процессное производство. Химия» собственной разработки в рамках конференции фирмы «1С» в Алматы. Мероприятие вошло в серию региональных конференций «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет» 2013 года, прошедших в Минске и Алматы. Конференции данного формата проводились в Беларуси и Казахстане впервые, в их работе приняли участие более 1000 специалистов.

В деловой программе конференций был представлен широкий спектр решений «1С» для управления и учета в различных отраслях: промышленности и сельском хозяйстве, торговле, транспорте и логистике, сфере услуг, образовании. Казахским специалистам был представлен отраслевой программный продукт «1С:Процессное производство. Химия», являющийся комплексным ERP-решением совместно разработанным компанией ИТРП и фирмой «1С», которое в дополнение к возможностям типовой конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» учитывает специфику предприятий с производством процессного типа.

В работе конференций приняли участие не только жители Минска и Алматы, но и представители других населенных пунктов и областей обеих стран, заинтересованные в возможности вживую пообщаться с разработчиками программных продуктов. Конференции в каждом городе представляли собой межрегиональные форумы, на которых происходил живой обмен мнениями, знакомство пользователей с особенностями передовых решений фирмы «1С» и ее партнеров.

Принципиальной инновацией решения «1С:Процессное производство. Химия», впервые представленного пользователям год назад, является универсальная модель производственного планирования, которая позволяет учесть технологические особенности химической, перерабатывающей, пищевой промышленности и других отраслей с непрерывным типом производства. До недавнего времени эти потребности в автоматизации закрывались только дорогими и сложными продуктами преимущественно западной разработки, а теперь данный функционал реализован на широко распространенной платформе «1С:Предприятие 8».

Осенью 2013 года планируется продолжение региональных конференций «1С» в российских городах: 11-12 сентября в Уфе, 30-31 октября в Нижнем Новгороде, 13-14 ноября в Санкт-Петербурге. Специалисты компании ИТРП предполагают принять деятельное участие в этих мероприятиях.

Справка о компании ИТРП

Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) специализируется на разработке и внедрении систем управления производственными предприятиями на платформе «1С:Предприятие 8»

Компания ИТРП является дочерним предприятием фирмы «1С», имеет статус «1С:Франчайзи». В 2004 году эксперты компании ИТРП приняли ведущее участие в разработке решения фирмы 1С «Управление производственным предприятием». В 2005 году система менеджмента качества компании была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000. С 2007 по 2011 гг. было выпущено несколько новых типовых решений на платформе «1С:Предприятие 8».

Клиентами компании являются более 1000 производственных предприятий на территории СНГ и стран Балтии, а ее партнерская сеть насчитывает свыше 150 организаций в России и ближнем зарубежье. ООО «ИТРП» предлагает услуги и тиражные комплексные решения ERP-класса для автоматизации учета и управления на производственных предприятиях различных отраслей.

Ньюсмейкер: Институт типовых решений – Производство — 56 публикаций
Сайт: www.itrp.ru