на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Алексей Куканов назначен Директором по информационным технологиям ОАО «Группа Е4»

Родился 07 июля 1971 г. в г. Канске Красноярского края.

1994 г. – окончил Московский Энергетический Институт (Технический Университет), специальность: «Инженер-теплоэнергетик по автоматизации».

2000 г. – повышение квалификации в сертифицированном учебном центре Microsoft, MCSE (Microsoft Certified System Engineer(сертифицированный системный инженер Microsoft)).

2005 г. – повышение квалификации в Российской ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», PMP IPMA (Project Manager Professional (профессиональный менеджер проектов)).

2009 г. – Московский Государственный Университет Управления, MBI (Master of Business Information).

1994 – 2002 гг. – «ГРЭС-24» ФАО «Мосэнерго» (г. Новомичуринск), Инженер-программист.

2002 – 2004 гг. - ОАО «Рязанская ГРЭС» (г. Новомичуринск), Начальник отдела администрирования информационных систем.

2004 – 2005 гг. - ЗАО «Инкома Лтд.» (Телекоммуникации, системный интегратор), Начальник отдела информационных технологий.

2005 – 2009 гг. - ОАО «Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии», Начальник департамента информационно-технологического обеспечения.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru