Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

Росгосстрах Банк продолжил сотрудничество с авиакомпанией Аэрофлот в качестве банка-гаранта

Росгосстрах Банк продолжил сотрудничество с ОАО «Аэрофлот». Продлен срок действия и увеличен в два раза размер лимит по гарантиям, выпускаемым банком в пользу агентов авиакомпании.

Росгосстрах Банк был включен в список уполномоченных банков-гарантов ОАО «Аэрофлот» в апреле 2012 года. Кредитная организация получила право предоставлять клиентам Банка /агентам авиакомпании банковские гарантии для обеспечения обязательств по перечислению выручки от продажи грузовых/ пассажирских перевозок, блочных грузовых перевозок и блок-чартерных перевозок на территории РФ в пользу ОАО «Аэрофлот»

Установленный на 2013 год лимит на операции с гарантиями клиентам банка/агентам ОАО «Аэрофлот» составил 2 900 тыс. долларов. Срок действия нового лимита - по 31 декабря 2013 года.

«Мы рады продолжить сотрудничество с лидером авиаотрасли, - отметила директор депаратмента корпоративного бизнеса Росгосстрах Банка Наталия Блинова. - Мы планируем активно использовать лимит, предоставленный авиакомпанией, отвечая на постоянно растущий спрос на выпуск туристических гарантий со стороны корпоративных клиентов банка».

Среди прочих 11-ти видов банковских гарантий, предоставляемых сегодня Банком: гарантия исполнения обязательств по контракту, гарантия возврата аванса, гарантия в адрес ЦАТ по импорту и экспорту товаров, гарантия возмещения НДС, тендерные гарантии, гарантия уплаты таможенных платежей, акцизные, туристические гарантии и др.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: www.rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Росгосстрах (863)