на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

NetBorder VoIP Gateway - экономически эффективное гибкое решение для провайдеров

Инсотел, официальный партнер Sangoma Technologies Corporation в России, представляет новый NetBorder VoIP Gateway Sangoma - экономически эффективное и очень гибкое решение для того, чтобы соединить разнородные сети для облегчения взаимодействия TDM и Voice over IP (VoIP) систем.

Новый шлюз Sangoma NetBorder VoIP обеспечивает до 32 T1/E1/J1 каналов цифровой телефонии в единственном операторского класса шасси. Кроме того, комплексная программа лицензирования Sangoma включает в себя доступ ко всем поддерживаемым кодекам, а также возможность назначить любой голосовой кодек на любой канал, без дополнительных затрат.

NetBorder VoIP Gateway предоставляет для операторов и поставщиков услуг экономически эффективную интеграцию сетей Public Switched Telephone Network (PSTN) и Session Initiation Protocol (SIP) любых размеров и с любыми технологическими требованиями», - сказал Simon Horton, директор Sangoma по разработке продуктов. «Этот шлюз имеет операторского класса шасси, которое может обеспечить несколько уровней избыточности и гибкости, которые необходимы в условиях жесткой конкуренции на рынке поставщиков услуг. Кроме того, Sangoma включила многие функции и инструменты, чтобы сделать настройку потребительских схем и обслуживания клиентов простыми и интуитивно понятными, помогая поставщикам услуг предоставлять услуги высшего качества при уменьшении операционных расходов, часто связанных со схемами обслуживания клиентов».

Шлюз NetBorder VoIP с шасси для 2u стоечного монтажа поддерживает 16 или 32 T1/E1/J1 каналов цифровой телефонии. Система включает в себя интуитивно понятное управление и техническое web GUI обслуживание, непрерывную синхронизацию профиля и управление конфигурацией (on-the-fly), дополнительный резервный блок питания переменного или постоянного тока и широкий диапазон интегрированного поиска и устранения неисправностей и возможности регистрации (протоколирования) для обеспечения эффективной работы.

Среди VoIP функций - поддержка широкого диапазона VoIP и PSTN кодеков, включая популярные мобильные и кодеки высокой четкости, используемые поставщиками услуг VoIP во всем мире, надежная связь и настройка маршрутизации и поддержка балансировки нагрузки и отказоустойчивости сети.

Награжденные призами, технологии цифровых телефонных интерфейсов Sangoma, заложенные в основе NetBorder VoIP шлюза, являются проверенной базой функциональной совместимости шлюза NetBorder VoIP с PSTN (ТфОП) и SIP сетями, включая сигнализацию R2MFC, используемую во многих латиноамериканских сетях, а также T1, E1 и линейные коды J1, используемые в других частях мира. В Решении также поддерживаются SIP V2 и H.323 VoIP протоколы.

«Это универсальное, очень гибкое решение может быть использовано в крупномасштабных VoIP конференциях и сервисных приложениях IVR, международных оптовых SIP сервисах, взаимодействии крупных предприятий TDM - SIP, программной коммутации к PSTN интеграции или как основа Хостинга VoIP бизнеса», - продолжал Horton. «Мы оценили и сконфигурировали различные модели NetBorder VoIP Шлюза, чтобы предоставить операторам связи и поставщикам услуг решение со значительной гибкостью приложений, простой инициализацией и управлением, включая и модель лицензирования, которая позволяет им избежать дополнительных расходов каждый раз, когда они хотят, чтобы добавить новую функцию или кодек. Мы ожидаем, что этот простой и доступный подход будет очень хорошо принят поставщиками услуг во всем мире».

Информацию о поступлении новых NetBorder VoIP шлюзов Sangoma на Российский рынок смотрите в наших новостях. О возможности предзаказов шлюзов и сроках поставки спрашивайте наших менеджеров.

Купить продукцию Sangoma по самым выгодным для потребителей ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в нашей компании Инсотел - официального партнера Sangoma в России.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru