на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 2.

Пора готовиться к лету в Ауди Центре Юго-Запад

Только до 30 июня – специальные условия на обслуживание системы кондиционирования

В преддверии жаркого сезона Ауди Центр Юго-Запад предлагает владельцам Audi позаботиться о поддержании комфортной температуры в салонах своих автомобилей и принять участие в новой акции. До 30 июня 2013 года при прохождении ТО клиенты автоцентра получат преимущество 15% на работы по обслуживанию системы кондиционирования.

В рамках специального предложения в Ауди Центре Юго-Запад данное преимущество распространяется на работы по антибактериальной обработке и проверке кондиционера, а также мойке радиаторов. Система кондиционирования создает комфортную температуру, а салонный фильтр предотвращает попадание внутрь пыльцы, табачного дыма, выхлопных газов. Регулярная проверка механизмов вентиляции – лучший способ избежать лишних затрат на ремонт и свести к минимуму вероятность поломки.

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-88

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru