Новости. Опубликовано 22.05.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 3.

Ипотечные выходные в «Азбуке Жилья»

25 мая, с 10 до 17 часов, «Азбука Жилья» приглашает Вас посетить ипотечную субботу сразу в двух жилых комплексах:

1) ЖК «Поварово-Первый» - с кредитными экспертами банка "ВТБ24"

Адрес: пгт Поварово, 1 микрорайон, ЖК Поварово-Первый".

2) ЖК «Весенний» - с экспертами банка «СвязьБанк»

Адрес: Подольский р-н, Лаговское с/п, Сосновый Бор пос., Весенний мкр

Эксперты агентства недвижимости бесплатно проконсультируют вас по всем вопросам покупки квартиры, познакомят с актуальными предложениями по объекту, расскажут о последних тенденциях на рынке жилья, а кредитные эксперты банка помогут оформить заявку на ипотеку.

Ипотечные субботы стали доброй традицией агентства недвижимости «Азбука Жилья». Участие представителей банка в обсуждении вопросов приобретения жилья позволяет значительно экономить время и деньги потенциальных покупателей, поскольку можно сразу же не только посмотреть квартиру, но и рассчитать проценты, график платежей по индивидуальной программе.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30