Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Свободным планировкам – быть!

Свободным планировкам – быть!

Свободные планировки как строительный прием появились в России относительно недавно. Еще в начале 90-х гг. большой популярностью стало пользоваться жилье, созданное по индивидуальному плану. Состоятельные граждане стали покупать свободные жилые площади и переделывать их по своему вкусу.

Свободная планировка – это площадь, представляющая собой единое жилое пространство. В таких квартирах уже заранее определены места для кухни, санузла и т.д., так как прокладка коммуникаций осуществляется еще на этапе строительства. В остальной же части квартиры владелец может использовать площадь для любого дизайнерского решения. Монолитно-каркасные технологии строительства позволили строить дома, в которых несущими являются только внешние стены здания, так что ограничений, связанных с переносом или полным отсутствием внутренних перегородок нет.

Итак, главное достоинство квартир со свободной планировкой заключается именно в свободе действий для будущего собственника. Планировка, учитывающая потребности владельца и его семьи, позволяет сделать проживание более комфортным и уютным, воплотить в жизнь мечту о небольшом кабинете или гардеробной, детском уголке или кухне, совмещенной с гостиной. Безусловно, интерьер такого помещения будет отличаться оригинальностью и индивидуальностью.

В этом ключе, квартиры в ЖК «Шемякинский дворик» от Управляющей компании «Русская усадьба» являются наиболее выигрышным вариантом. Расположенный в 14 км по Ленинградскому шоссе, комплекс находится в «зеленой зоне» Подмосковья. Изюминкой ЖК «Шемякинский Дворик» являются его дома, выполненные по индивидуальному дизайн-проекту. Трёхэтажные дома с мансардным этажом, благодаря которому квартиры третьего этажа приобретают второй уровень, а мансардное остекление наполняет их естественным освящением. Это, без сомнений, интересное проектное решение позволяет будущим жильцам воплотить самые интересные дизайнерские проекты своих новых квартир.

Конечно же, решение приобретать ли квартиру со свободной планировкой или выбрать уже готовый вариант от застройщика принимает только сам покупатель жилой недвижимости. В любом случае есть возможность заранее согласовать с застройщиком внутреннее расположение комнат и даже заказать дизайн-проект будущего жилья. В компании «Русская усадьба» предлагают на выбор несколько вариантов эксклюзивных дизайн-проектов при покупке квартиры в ЖК «Шемякинский дворик», что определенно является удобной и выгодной услугой для покупателей.


Ньюсмейкер: Русская усадьба — 8 публикаций
Сайт: 7825522.ru
E-mail: aksenenko@7825522.ru
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара