Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

«Мичурин» под впечатлением от Don Pion

Производить впечатление нужно уметь. Спонтанно, импульсивно, непосредственно. Но всегда красиво. Всегда со вкусом. Например, с помощью доставки из интернет-магазина Don Pion.

В магазине можно заказать как потрясающие букеты, так и просто самые разнообразные свежие цветы.

Производите же впечатление, как художник-импрессионист. Живо, естественно, незабываемо. Производите впечатление, как Ван Гог. Как Моне. Как Ренуар. Как Матисс.

Под неизгладимым впечатлением от цветов «Мичурин» создал серию принтов для прессы. Цветы настолько прекрасны, что импрессионисты заказывают их, чтобы писать свои будущие шедевры.

Клиент: Цветочный интернет-магазин Don Pion

Агентство: Креативное агентство «Мичурин»

Дополнительная информация

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, Фокстрот, ABC Global, Viasat, КЛО.

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK (www.ad-k.com.ua).

Цветочная компания «Don Pion» (donpion.ua). На сегодняшний день студия предоставляет широкий спектр услуг связанных с оформлением торжеств и интерьерного оформления.Специалисты Don Pion работают на цветочном рынке Украины вот уже более 15 лет.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua

«Мичурин» под впечатлением от Don Pion

Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)