Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 1.

JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

К новому летнему сезону 2013 датская компания JYSK обновила коллекцию мебели для сада и дачи. Садовая мебель, представленная в магазинах JYSK (ЮСК) в этом году, приятно удивит своим разнообразием любителей наслаждаться хорошей солнечной погодой и отдыхом на открытом воздухе. Для создания уютного уголка отдыха в саду, на даче или на балконе европейский бренд предлагает мебель на любой вкус.

Садовая мебель, представленная в магазинах JYSK (ЮСК), очень разнообразна по комплектации, дизайну, материалам и способна украсить сад или дачный дворик в любом стиле. Сегодня ассортимент дачной мебели не ограничивается лишь скамейками. Для комфортного времяпровождения в саду предлагаются обеденные комплекты, шезлонги, павильоны, тенты и качели. Дважды в месяц в сети магазинов JYSK (ЮСК) обновляются специальные предложения, в том числе на мебель для обустройства сада, что делает покупки особенно приятными и выгодными.

В магазинах JYSK (ЮСК) очень большой выбор садовой мебели из дерева. Покоряющее натуральностью, оно вписывается в любой сад, создавая атмосферу уюта и тепла. Следует также отметить, вся мебель из дерева, предлагаемая компанией JYSK, сертифицирована и имеет легальное происхождение. JYSK входит в состав Лесного попечительского совета (FSC) и Опекунства над лесами (Forest Trust - TFT). JYSK является соучредителем Опекунства над лесами (TFT) с 1999 года, и на сегодняшний день организация насчитывает более 80 участников по всему миру и работает над организацией более экологически рационального лесопользования. Покупая мебель, которая имеет FSC-сертификат, потребители поддерживают владельцев лесных хозяйств, которые выбрали практику ответственного лесопользования с уважением к людям и природе.

В магазинах JYSK (ЮСК) широко представлена металлическая мебель в сочетании с деревом, ротангом и стеклом. Такое стильное и практичное сочетание позволяет сделать экстерьеры неповторимыми и красивыми. Чтобы сидеть было уютнее, стулья и скамейки можно дополнить мягкими подушками.

Дополнительная информация:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, управляющую более 2000 магазинами в 34 странах мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна, домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

На сегодня в Украине работают 12 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте, а также онлайн-магазин.


Ньюсмейкер: JYSK — 46 публикаций
Сайт: www.jysk.ua

JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

JYSK представил новую коллекцию садовой мебели

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Дания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец