на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 2.

Владельцы спортивных сооружений сделают выбор в пользу тентовых конструкций

Владельцы крытых спортивных сооружений со временем откажутся от использования пневмоангаров. К такому выводу пришли эксперты компании «NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы», анализируя тенденции рынка этих изделий. Эксперты сходятся во мнении, что так называемые «дутики» уступят свои позиции каркасно-тентовым конструкциям.

Несмотря на сегодняшнюю популярность среди владельцев кортов и других спортивных сооружений, дутые конструкции имеют большое количество недостатков. Покупают пневмоангары, в первую очередь, из-за невысокой стоимости, возможности быстрого возведения и установки на любую подстилающую поверхность, но с началом использования пневмоангара могут всплыть недостатки, способные оттолкнуть клиентов. Так, посетители некоторых кортов, крытых бескаркасными ангарами, жалуются на повышение артериального давления, от чего у многих закладывает уши и наблюдается покраснение глаз. К тому же, внутри конструкции всегда шумно, ведь работают воздушные насосы, позволяющие удерживать систему. Постоянная работа последних со временем способствует увеличению конечной стоимости конструкции.

Генеральный директор компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина считает, что со временем пневмоангары будут вытеснены с рынка крытых спортивных сооружений каркасно-тентовыми конструкциями:

«В процессе использования владельцы пневмоангаров понимают, что значительное количество недостатков способно так или иначе влиять на прибыль. В качестве альтернативы выступают каркасно-тентовые конструкции, для установки которых также не требуется наличие фундамента, но, в отличие от пневмоангара, жесткий каркас позволяет сохранить форму даже в случае повреждения оболочки. При этом усиление энергонагрузки необходимо только в холодную погоду. Каркасные конструкции устанавливаются за 1-2 дня. Срок использования конструкции может достигать 30 лет».

«Северо-Западные Тентовые Системы» – официальный представитель Roder в Северо-Западном регионе: Санкт-Петербурге, Новгороде, Архангельске, Мурманске, Калининграде и других городах региона.

Немецкая фирма Roder - одна из ведущих мировых компаний по производству, продаже и сдаче в аренду тентовых конструкций.

Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro
E-Mail: info@reputacia.pro
Телефон: +7 (812) 244-26-93

Владельцы спортивных сооружений сделают выбор в пользу тентовых конструкций.