Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Стартовала первая в России система оперативного лизинга такси – Солт

21 мая состоялась торжественная церемония передачи первой партии автомобилей такси компании Солт Hyundai Solaris для таксомоторной компании «Новая волна».

«Сегодня стартовал новый этап в развитии рынка столичного такси: состоялась первая сделка в рамках системы оперативного лизинга транспорта. Таксомоторная компания «Новая волна» стала нашим первым крупным корпоративным клиентом. Солт – уникальная компания в России, которая предлагает инновационное и комплексное решение по организации собственного таксомоторного бизнеса», – заявил генеральный директор компании Солт Руслан Найманов.

Автомобили, предоставляемые компанией Солт, соответствуют установленным законодательным требованиям по оснащению такси, имеют разрешение на таксомоторные перевозки, и окрашены в желтый цвет, что особенно важно, в рамках вступления в силу нового закона о такси.

Модельный ряд автомобилей компании оборудован специально разработанным инновационным программным комплексом, который содержит систему приема заказов, работающую под управлением OS Android, навигатор с подробной картой Москвы, мультимедийное устройство для пассажиров, оборудование для удобной оплаты поездки банковскими картами.

«Приоритетной задачей для нас является обеспечение безопасности, комфорта и высокого уровня сервиса для пассажиров. Мы долго искали на российском рынке решение, которое позволило бы развивать доступную и прозрачную бизнес-модель такси. Благодаря Солт у нас появилась такая возможность», – подчеркнул генеральный директор таксомоторной компании «Новая волна» Александр Григоров.

«Модернизация и развитие системы московских городских таксомоторных перевозок – стратегическое направление нашей компании. Уверен, что оперативный лизинг автомобилей сделает такси доступным, удобным и отвечающим мировым стандартам. Для того, чтобы открыть свой бизнес в сфере таксомоторных перевозок, достаточно просто обратиться в Солт, к официальному дилеру такси», – подвел итог церемонии Руслан Найманов.

Ньюсмейкер: Солт — 10 публикаций
Сайт: solt.msk.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru