на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк продолжает развитие банкоматной сети

ОАО Новосибирский Муниципальный банк продолжает развитие своей инфраструктуры в рамках единой сети банкоматов с ОАО Банк «Открытие», Номос-Банком (ОАО) и ОАО Ханты-Мансийский Банк. Новый банкомат Новосибирского Муниципального банка установлен в Ленинском районе г. Новосибирска по адресу: ул. Станиславского, 52.

Банкомат на ул. Станиславского, 52, расположенный в помещении поликлиники № 24, дополнил сервисную инфраструктуру крупного жилмассива «Станиславский» и обеспечил дополнительное удобство для сотрудников расположенных рядом бюджетных учреждений — средних общеобразовательных школ № 2, 15 и 187, детской художественной школы № 2, детских садов № 15, 432 и 331, поликлиники № 24, являющихся клиентами банка по зарплатным проектам, а также для всех держателей банковских карт.

Банкомат работает с 8.00 до 20.00 по будням и с 9.00 до 15.00 по выходным, принимает к обслуживанию международные карты Visa и MasterCard, эмитированные как Новосибирским Муниципальным банком, так и другими кредитными организациями.

Общее количество банкоматов в объединенной сети Банка «Открытие» и банков Группы Номос-Банка, в которую входит Новосибирский Муниципальный банк, превышает 3 100 устройств по всей стране.

Во всех банкоматах объединенной сети клиентам перечисленных банков доступны услуги снятия наличных средств со счета, получения мини-выписки, просмотра остатков по счету без каких-либо дополнительных комиссий. Также ряд банкоматов позволяет безналично оплачивать услуги операторов мобильной связи и ОАО «Ростелеком», вносить платежи, пополнять счет наличными и осуществлять другие банковские операции.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
E-mail: T.M.Stepanova@nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201, доп. 682