Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 22.05.2013 14:20 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

Международная выставка VIV Russia 2013 начала свою работу

Международная выставка VIV Russia 2013 начала свою работу

21 мая в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо», начала свою работу международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода для АПК». Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и VNU Exhibition Europe (Голландия).

В этом году в выставке участвуют более 400 компаний из 36 стран мира: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Иордании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Португалии, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Чили, Швейцарии, Южной Кореи и других стран, которые представят новейшие технологии, оборудование и инновационные проекты в области животноводства, свиноводства, птицеводства, рыбоводства, кормопроизводства и здоровья животных.

Помимо индивидуальных стендов на выставке представлены павильоны Франции, Испании, Италии, Китая и США. Впервые среди национальных павильонов появилась экспозиция Нидерландов, поскольку 2013 год объявлен Годом Нидерландов в России и Годом России в Нидерландах.

В рамках деловой программы выставки 21 мая начала свою работу международная конференция «Российское животноводство и птицеводство в новых условиях». С приветственным словом к участникам обратился г-н Рон Келлер, Посол Королевства Нидерландов в Российской Федерации. Он отметил большие возможности индустрии животноводства и птицеводства России не только в аспекте импорта, но также обратил внимание на тенденции нарастающей кооперации и сотрудничества между нашими странами в области производства сельскохозяйственной продукции.

Президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян в своем приветственном слове подчеркнула, что выставки VIV – это уникальный международный проект, который охватывает практически весь мировой агропромышленный рынок: Европу, Ближний Восток, Азию, Латинскую Америку. Каждая из них имеет свое лицо и национальные особенности. И одним из наиболее перспективных и инвестиционно-привлекательных проектов является выставка VIV в России, которая служит отражением современных тенденций российского и мирового рынка мяса и мясопродуктов. Наша выставка – это своеобразный мост между Востоком и Западом, который объединяет наши страны в решении важных вопросов агропромышленного сектора экономики, способствует взаимной интеграции в мировое сообщество.

Жерар Левенбург, директор международных выставок VNU Exhibitions Europe приветствовал участников выставки VIV Russia 2013. Он отметил, что VIV Russia вновь демонстрирует постоянно растущий интерес к российской мясоперерабатывающей промышленности со стороны мирового сообщества. И сегодня можно с гордостью можем утверждать, что VIV Russia стала самой важной точкой отсчета для развития и активизации торговли в данной отрасли.

Модератор конференции Мушег Мамиконян, президент Мясного совета ЕЭП, в приветственном слове подчеркнул, что благодаря выставочной компании «Асти Групп», эта выставка и ее деловая программа становятся все более значимыми не только для российской, но и для мировой экономики в целом. Эти мероприятия позволяют обсудить наиболее важные проблемы отрасли и ее интеграцию в мировое сообщество.

Открыл конференцию Нан-Дирк Мюлдер, Rabobank International, Food & Agri-business Research с докладом: «Формирование мясной отрасли России. Новые перспективы», который был посвящен обзору развития мясной отрасли в России до 2020 года

Мастер-класс «Современная практика голландских птицеводческих хозяйств для российского птицеводческого сектора», организованный Голландским птицеводческим центром, представила специалист Центра Ирина Тутерт.

Она подчеркнула, что выставка VIV Russia входит в цикл мероприятий Года российско-голландского сотрудничества. Мастер-классы посвящены реальному опыту, применению голландских идей в условиях российских птицеводческих хозяйств.

Бизнес-форум «Комплексный подход к обеспечению ветеринарного благополучия птицехозяйства» открыла Галина Бобылева, генеральный директор Росптицесоюза, выступив с докладом на тему: «Экономические факторы развития отрасли птицеводства в рамках вступления в ВТО». Она отметила, что главная задача птицеводства − получить от здоровой птицы здоровую продукцию, которая обеспечит спрос.

На стенде ГК АВИС с большим успехом прошел пресс-брифинг с участием своих ключевых партнеров – компаний Alfa Laval, Anglia Autoflow, Hog Slat, Spectra Vet Участники брифинга в формате презентации представили свои компании в разрезе инновационных технологий и важности их использования отечественными сельхозпроизводителями после вступления РФ в ВТО.

В рамках деловой программы выставки также состоялись: cобрание Членов Совета директоров Национального Союза свиноводов и награждение победителей конкурса инновационных проектов.


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@vivrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma