на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Издательство «За рулем» на выставке CityBus-2013

С 22 по 24 мая в Москве на ВВЦ при информационной поддержке Издательства «За рулем» проходит международная специализированная выставка автотранспорта для городских пассажирских перевозок CityBus-2013. На мероприятии Издательство представлено журналом «Рейс».

Задача выставки CityBus-2013 – показать потенциал общественного транспорта в решении транспортных проблем городов, предложить муниципальным и частным перевозчикам перспективный подвижной состав, компоненты, технологические решения, оборудование для обслуживания и ремонта транспортных средств. В рамках выставки состоится конференция по рынку автобусной техники в России, на которой планируется обсуждение опыта эксплуатации городских автобусов с новыми двигателями (класса Евро-4, Евро-5), а также автобусов с гибридной силовой установкой и двигателями на компримированном природном газе. Посетители CityBus-2013 примут участие в голосовании и определят самый перспективный и удобный городской автобус.

Издательство «За рулем» на выставке представлено изданием «Рейс», специализированным бизнес-журналом о коммерческом транспорте. Журнал «Рейс» выпускается с 2007 года. Тираж издания – 25 000 экземпляров, периодичность – 1 раз в месяц, распространяется во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 27, доб. 2019